Hnos. Gallego S.L informiert Sie entsprechend den europäischen und nationalen Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten; Die in dieser elektronischen Form bereitgestellten und erfassten Daten werden unter der Verantwortung des Unternehmens, in dem personenbezogene Daten erhoben und gespeichert werden, behandelt und automatisch in die Datendateien aufgenommen, um Sie ausschließlich mit kommerziellen Informationen zu beliefern und / oder zu mieten durchgeführt wird. Der Interessent erteilt seine Einwilligung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten mit dem vorgenannten Zweck. Im Falle einer Änderung Ihrer Daten bitten wir Sie, uns frutasgallego1980@gmail.com schriftlich mitzuteilen, um sie auf dem neuesten Stand zu halten. In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Bestimmungen, Agriocitricos hnos.Gallego, SL verpflichtet sich, Ihre Vertraulichkeit bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren, und teilt Ihnen mit, dass Sie das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Vergesslichkeit und Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten per E-Mail an frutasgallego@gmail.com haben sowie vor der Kontrollbehörde (Spanische Agentur für Datenschutz) zu fordern: www.agpd.es. Die interessierte Partei stimmt ebenfalls zu, dass die Daten auf dem Server von www.wix.com https registriert werden: //es.wix.com/about/privacy die tatsächliche Erfüllung der vorliegenden Dienstleistung und mit dem ausschließlichen Zweck, Ihnen kommerzielle Informationen und / oder das durchgeführte Mieten zur Verfügung zu stellen.